Wehrleitung

eMail: webmaster@feuerwehr-wernsdorf.de
Web: http://www.feuerwehr-wernsdorf.de

Betreiber:

Feuerwehrförderverein Wernsdorf e. V.
Eingetragener Verein beim Amtsgericht Chemnitz mit Sitz in Glauchau

Vorsitzender Frank Bemert
Erbschänkenstraße 10
08371 Glauchau OT Wernsdorf

Haftungsausschluss

Die auf dem Server bereitgestellten Angaben wurden sorgfältig geprüft. Dessen ungeachtet kann keine Gewähr für die Korrektheit, Vollständigkeit, Qualität oder letzte Aktualität der Angaben bzw. bereitgestellten Informationen übernommen werden.

Urheberrechtshinweise

Texte, Bilder, Grafiken sowie Layout dieser Seiten unterliegen weltweitem Urheberrecht. Unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten werden sowohl straf- als auch zivilrechtlich verfolgt. Dabei sind allein nach deutschem Zivilrecht Unterlassung und Schadenersatz, Überlassung oder Vernichtung der Vervielfältigungsvorrichtungen sowie die öffentliche Bekanntmachung des Urteils möglich. Unterlassungsansprüche werden vom Gericht mit Ordnungsgeldern bis zu 250.000,00 Euro oder Ordnungshaft bis zu sechs Monaten gesichert. Bei strafrechtlicher Verfolgung drohen im Einzelfall Freiheitsstrafen bis zu 5 Jahren.

Alle zum Download freigegebenen Datein sind geprüft und dürfen verwendet werden.